22年留学中介最新排名:口碑排名前十的有哪几家

丰硕出国留学网

恰逢,最近一段时间,不管是美国,还是英国,都差不多到了Offer发放季,想知道你pick的那家中介,实力如何吗?

与众不同:独创“双顾问”留学申请,精简留学服务,只保留对申请结果直接关联的申请老师和文书老师,没有借机加价的可能。加之“直营式”留学中介,对顾问老师的准入门槛比较高,不招聘新手顾问,所以学生不用担心老师的专业度和经验度。

与众不同:专注于美国高端留学申请,为学生提供“背景提升”以及“外籍招生官”服务,虽然收费标准在业内算是较高一档,但是还是挺受学生家长信任的。

与众不同:主打美国高端留学申请,学生需要可以提供“美籍顾问”和“外籍招生官”服务,类似于上面的智慧留学。

与众不同:规模型,品牌型留学中介,在全国范围内设有分部,而且申请国家范围广,除了留学申请服务之外,还提供其他的附加的留学产品,好评度最高的就是语言服务,和的课程种类非常广,适合不同需求的学生选择。

与众不同:官网的成功案例库,是业内最丰富,描述最详细的,可供留学小白参考借鉴。宣传主打的是美国和加拿大留学申请,但比较擅长日本留学申请。

与众不同:比较注重签约学生用户体验的一家留学中介,独创“金吉列大学长”app,实时跟进申请的进展。

与众不同:市面上少有的,带有官方色彩的留学中介,由澳大利亚政府出资创办,同时也是考试的三大主办方之一,这个噱头还是蛮足的,比较擅长澳大利亚留学申请,毕竟是有合作院校的。

与众不同:国内老牌留学中介代表,提供英美,澳新加,欧亚等国家的留学申请服务。除了常规的留学服务之外,还提供学历认证,移民服务。

与众不同:与传统的留学中介不同,他们家是一家互联网中介,主攻美国留学申请,尤其擅长低龄留学,比如说初高中留学申请。

与众不同:老牌留学中介代表,服务体系超齐全,除了常规的留学申请服务之外,还提供国际化考试培训,提供艺术留学,国际学校等服务,略微有点本末倒置的感觉。

虽然说没有真正权威的留学中介排名,小编也只是大家信息的搬运工和整理员,但是简单的归纳分享工作,小编做的还是相当不错的吧!

希望刷到这篇干货的你们,至少知道可以咨询哪些中介,至于具体的选择,就看你们的咨询体验啦。返回搜狐,查看更多