人社部部长王晓萍赴上海市调研

丰硕出国留学网

据人力资源社会保障部11月7日消息,11月4日至6日,人力资源社会保障部党组、部长王晓萍带队赴上海市,调研技能人才队伍建设等重点工作进展情况。调研组深入企业、学校、社区、公共实训中心、产业园等,了解高技能人才培养、企业新型学徒制、职业技能等级评价、技能竞赛、人力资源服务企业发展、15分钟就业服务圈、“数字人社”建设等情况,并座谈交流技能人才培养工作。上海市有关负责同志参加相关活动。

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。