澳大利亚本科留学一年费用是多少钱澳大利亚一年的留学费用是多少

澳大利亚位于大洋洲,四面环海,气候宜人。

是国内学生出国留学的热门目的地之一,很多学生想知道澳大利亚每年的本科学习费用是多少?

随着澳大利亚边境开放和入境优惠政策的到来,许多留学生决定在不久的将来去澳大利亚留学。

过去两年,许多留学生因为澳大利亚的封锁而犹豫不决,再次将目光投向澳大利亚。

留学初期的很多费用,具体如下。

考试费用: 2170元左右(不含一次、复试复议等) ) ) ) ) ) ) ) ) )。

材料公证费: 700元左右。

学生签证申请费: 630澳元。

护照费用: 160元。

机票费用:由于最近的疫情,机票价格很高,在万元以上。

体检费用: 1000元左右。

出国前的费用我们介绍得太多了,今天主要总结出国后的费用,主要包括学费、住宿费、生活费三个方面。

1、学费

学费是留学生出国的大部分支出,不同大学、地区、专业的学费差异很大。

本科:澳大利亚本科学费约17-26万元/年,本科三年总成本51-78万元。

硕士:约15-25万元/年。

2、住宿费和生活费

对留学生来说,住宿费是除学费外每年最大的费用。

不仅要考虑学费和住宿费,还要考虑书的材料费、餐饮、交通、电话费和其他必要的费用。

总体范围为10-15万元,包括吃、喝、住、游生活费。

澳大利亚本科留学一年的总成本在30-35万左右。

怎么去澳大利亚留学更省钱?

中外合作办学出国留学时间越短,越能省钱,省下不少留学费用。

国内大学开设的澳大利亚留学预科项目有多种模式供学生和家长选择。 如222留学: 4年毕业需要50万元以上。

3留学: 4年读完需要40~70万元左右。

3留学: 4年读完需要75万元以上。

出国留学有中外合作办学和直接申请两种选择,如果觉得费用太高,可以考虑通过国内大学中外合作办学留学预科项目出国留学。

留学成功了。 你掌握了。 点击链接了解更多国内大学留学预科项目信息。 澳大利亚留学预科_澳大利亚本科预科_澳大利亚硕士/研究生预科-澳大利亚留学-114留学【官方网站】