热带医学插画专业留学学校在他事业的巅峰时期选择了出国留学他的同行嘲笑他的愚蠢但他

很多人都知道,在拍摄了著名的《伪装者》和《火中涅槃》之后,休选择了留学。他在台上说着一口流利的英语,告诉大家:不要忘了自己年轻时想做什么的最初梦想,趁着现在还热。

所以,在休事业的巅峰,他选择了出国留学。很多人说他冲回去不理智。他为什么不趁着自己火,赶紧多赚点钱,多接点广告?但聪明如休的他,选择了抛开思想,为自己留下的知识支付学费。

休玩火中涅槃。

这就是为什么休和林依晨是特别好的朋友,因为林依晨和他是一类人,而林依晨也正处于事业的巅峰,而他选择了去英国留学。回归后,林依晨的戏路更宽了,他也更自信了。与许多嫁给富人的女明星相比,林依晨的伴侣就像她的脾气一样,温柔而优雅。也许,这就是学习和知识带给她的体验吧。

林依晨和休是非常好的朋友。

本来出国留学是很正常的,但是在事业的巅峰,我可以选择学习一些知识,理性看待自己的职业,从容选择自己的精神寄托。我仍然认为边肖作为明星出国留学是值得鼓励的。这种勇气不是一般人所具备的。

在林依晨留学的照片

除了休和林依晨,娱乐圈还有哪些艺人也选择了留学?

金可能不为很多人所知,但说到《爱情公寓》里的陆,大家都耳熟能详。

金2005年毕业于上海戏剧学院表演系,但金除了演员还有另一个身份。他是一名非常出色的职业游泳运动员,身高189,在中国赢得了许多游泳冠军。

爱情公寓合影

金在结束运动员生涯后,选择了当演员,但当他真正选择当演员时,他却不断地选择出国留学。

当他从运动员转型为演员的时候,他选择了打球。《爱情公寓》走红后,他脱离人群,选择去日本留学。

大家劝说他不要放弃这么好的时期,趁着大火可以大赚一笔,或者再演更多的当红偶像作品。

金穿着古装。

但是金没有。《爱情公寓》之后,他没有迷失自我。从放弃职业运动员的身份投身于职业演员的事业,到从演员的名利中冥想选择赴日留学,我们知道金有着不同于常人的职业规划和人生选择。

金和小s联袂主演的电影《吃爱》

小s曾经夸过金,说他是运动员中最帅的演员。小s曾与金合作过电影《吃爱》。小s说金虽然啰嗦,但他是个超级暖男,就像电影里一样,是个可爱的大男孩。

无论是休、还是金,一个明星放下名利、眼前利益、浮躁,学习、深造、晋升,都是一件了不起的事情。比起很多来自Kobanawa的小鲜肉,这种勇气和精神更值得娱乐圈公开表扬和传播。如果你喜欢他们,请为他们点赞!