澳洲八大名校设计专业排名澳洲留学专业申请工业设计

在众多热门的澳大利亚留学专业中,工业设计专业往往会被大多数学生所忽略,其实这一专业是一个非常具有潜力的留学专业,由此专业所衍生出来的工业设计师也是非常受欢迎的一个职业。

工业设计并不仅仅是设计,是一门融合了人机工程学、心理学、社会学、美学,甚至是工程学和材料科学的综合学科。工业设计师不仅要考虑产品的美感、更要考虑产品的舒适度、实用性、易用性、安全性等等诸多同销售者直接相关的内容。

工业设计专业描述:

该专业使学生获得工业设计的学科教育和进行职业实践,目的是使学生受雇于工业设计和相关设计行业。了解:工业设计主要是研究和开发人们常用的消费品和工业制品的设计,包括工业装备、交通工具、医药装备和家庭用具等。澳洲工业设计专业学位的课程根据课程中所获得的学分可以授予荣誉学位。主要工业设计学分由与之相关的主要学分模块构成,这些模块包括制图、人类工程学、材料及制造、数字成像与技术等。

入学要求:

语言要求:总分6.5分,听力和阅读6.5分以上,写作和口语不得低于6.0分;笔考580分(写作4.5以上);机考237(ER5分以上);网考90分(写作22分以上,20分以上)

申请人须提供2年内的考试成绩,中国学生需要成绩才可以申请签证。

推荐院校:

莫纳什大学、纽卡斯尔大学、新南威尔士大学、皇家墨尔本理工大学、科廷大学、堪培拉大学

就业方向:

完成该专业的学习,学生可在汽车、电子、包装、展览品、运动和家具等行业作消费品和工业制品的设计等工作。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。