澳大利亚读研究生一年多少钱澳大利亚工作一年能挣多少钱

前言:这在澳大利亚留学一年多少钱? 是公众号索斯留学的报道。

留学澳大利亚非常有利,学位知名度非常高,学生毕业后就业前景也非常广阔。

澳大利亚留学一年多少万美元? 和编辑一起调查一下吧。

一、前期费用。

1、学校申请费。

在申请澳大利亚学校的过程中,你需要支付50-127澳元的学校申请费。 一般来说澳大利亚的八大”和悉尼科技都需要支付这个申请费。

2、材料公证费用。

申请澳大利亚留学签证所需的部分材料需要公证,一般有毕业证公证、公证成绩单公证、出生公证、户口本公证等。

公证费用根据公证机关的不同收费也不同。 一般150-300元澳元/份,具体可咨询当地公证处。

3、签证费。

签字后几年,澳大利亚的留学生签证费已经上涨到620澳元,加上8.18澳元的手续费,澳大利亚的留学签证费需要628.18澳元。

留学澳大利亚学费是一笔很大的支出,每个阶段的学费都不一样,现分别介绍如下。

二、学费1、高中。

澳大利亚的高中分为公立高中和私立高中,其中公立高中的年学费约为10000-15000澳元左右,私立高中的年学费约为20000-35000澳元左右。 具体的学费因所选学校而异。

2、预科澳大利亚预科学费因学制不同而异,其中标准预科学费约16000澳元左石,快速预科学费约14000澳元左右,延长预科学费约18000澳元左右。

3、本科澳大利亚本科的学费因学校和专业而异,其中商科专业的学费大概在25000澳元左右,理工科的学费大概在20000-30000澳元左右,澳大利亚八所大学的学费比一般学校的学费要少一些

4、硕士。

澳大利亚硕士课程学费每年约28000-42000澳元,相当于人民币14-21万元。 其中研究型硕士课程比研究型硕士课程的学费要高。

三.澳大利亚留学生活费1 .住宿费。

住宿舍每周的费用基本上是250-500澳元。

校外租金大概每周200-400澳元。

寄宿的费用大概是每周200-300澳元。

2 .交通费。

澳大利亚的公共交通非常发达,选择公共交通的学生可以买交通卡,每月大约需要150澳元。

如果你选择自己开车,那费用会很高。 需要根据情况决定。

3 .餐饮费。

澳大利亚料理有很多。 也有很多可以吃得很饱的中国料理店。 此外,澳大利亚许多大学也提供膳食。 如果你擅长烹饪,你可以自己做饭尝尝。

因此餐饮费用需要根据个人实际情况来确定,每周200-350澳元左右。

担心成绩不够不能报考的学生,现在可以找确保录用名额的机构。 通常,不需要提交成绩单,也不需要提交语言证书或书等,成绩分数必须符合标准。

学生只需满足绩点要求,即可选择澳大利亚本科保用。 对于想提高学历但基础差的同学来说是个好机会。

因此,招聘保障是很多人的选择。 所谓录取保证,就是我们在中介机构的协助下,利用手中的人脉和资源,综合情况制定合适的升学方案,打点人脉关系,通过合理合法的途径获得我们心目中高校高层领导、招生官或教授手中的内申保证录取资格,我们

澳大利亚留学一年多少钱?如果您有任何疑问,欢迎私信索斯留学小编咨询!

编辑集会第一时间回复!

在私信上发送数字“1”,更多关于录取留学保险的问题