纽约大学法学院申请条件及奖学金申请攻略

丰硕出国留学网

纽约大学是成立于1831年著名的私立学校,纽约大学有18个学院,其中纽约大学法学院是全美最好的法学之一,被称为“T6”超级法学院,在在专业中,以税法和国际法代表的一系列专业在美国有着不错的排名,其中这两个专业均为美国第一。蔚蓝留学小编将会重点讲解法学院专业申请及其奖学金申请攻略。

填写纽约大学的网申系统表格,对于网申表格内容一般就是申请人的个人信息以及一些文件和成绩的提交。请仔细按照说明操作,并在所提供的空格内填上所需资料。可以上传附件到系统中如果附件不适合申请人可以选择“不适合”选项。

所有申请攻读法学学位的人都必须参加法学院入学考试(LSAT)或GRE。两种考试的成绩五年有效。纽约大学的法律学院要求申请者报告他们已经收到的所有有效的LSAT和GRE成绩,LAST成绩建议在167分以上。

所有申请人都必须注册证书组装服务(CAS)。当您的申请通过电子方式收到后,将自动生成来自法学院招生委员会(LSAC)的CAS报告请求,如果申请人参加了LSAT考试,那么LSAT成绩和LSAT写作样本将被包含在CAS报告中。GRE成绩必须直接从ETS寄到纽约大学法学院。

推荐信,入学申请需要两份推荐信,招生委员会要求使用LSAC推荐信(LOR)服务,不允许直接向纽约大学法学院递交推荐信。

申请费用:需要支付85美元的申请费用,只限信用卡支付,申请费用不适用于学费,恕不退还。如果申请人获得了LSAC批准的LSAT或资格证书汇编服务费用减免,将自动免除85美元的申请费。

面试是可以选择的,不是必须的录取遴选步骤及条件。法学院申请日期,如果是在提前申请(ED)申请截止日期是11月15日,获取通知日期是12月底,如果是正常申请(RD)申请截止日期是2月15日,获取通知日期是4月底。

外国成绩单必须通过LSAC证书汇编服务(CAS)提交。申请人如在美国(包括其领土)或加拿大以外完成任何专科以上上教育工作,必须使用本服务评估外国成绩单。唯一的例外是通过由美国或加拿大机构赞助的留学、社团或交流项目完成的外国工作,并且该工作在母校成绩单上有明确的说明。

奖学金申请至少需要一项附加论文,说明申请人对公共服务的承诺。如果有义工或者是志愿者经历也会对于奖学金申请给与帮助。如果有学校外部援助会减少获取学校内部奖学金的可能,所有外援必须向法学院学生金融服务办公室报告,提交一份您的获奖单位的获奖信副本,以便确定外援是否会影响院校奖。

该学院丰富的资源与优秀的师资和课程相辅相成,顶尖的律师事务所,投资银行,国际组织等优势还是让很多的留学生希望成为NYU的一员。返回搜狐,查看更多