优越留学申请成功率高吗 双非院校也能逆袭美国名校

俗话说:不想当将军​​的士兵不是好士兵。 不想上名校的学生自然不是好学生。 小编清楚地记得小时候问过妈妈:“我应该去清华还是北大?” 别笑,你没有做过类似的事吗? 虽然高考让我们与名校失之交臂,但读完这篇文章你就会知道,你依然可以实现你的“名校梦”。

美国留学法学院的申请_留学院校法学申请美国博士难吗_留学美国法学院校的申请/

许多学生在大学毕业后通过出国留学成功实现了自己的梦想。 我们不否认有软硬件能力优秀的学生,但也有一些素质较低的学生在一些留学机构的帮助下成功进入美国名校。 出国留学就是其中之一。

1、优育留学擅长申请美国前30名名校。

如果你对留学行业有所了解,那你一定知道USNews世界著名大学排名。 其中,我国顶尖大学清华大学和北大排名在70名左右。因此,如果你成功进入美国前30名名校,你的前途(钱路)一定非常光明。

卓越留学是一家擅长申请美国名校,尤其是TOP30名校的留学机构。 下面,小编先介绍2个成功案例:

案例一、M同学,毕业于江苏某211学院,本科专业服装工程,GPA:3.9,托福:100,GRE:323,有美国康奈尔大学暑期学校经历,最终成功通过在Excellent出国留学锦上添花。 获得美国康奈尔大学纤维科学专业offer。

案例2、Z同学,毕业于北京某211学院,传播学专业,GPA:3.4,托福:101,GRE:320,在央视实习,参与国内刊物的编写,最终得到优优的帮助出国留学,并成功获得哥伦比亚大学传播学专业offer。

小编分析:案例1中的M同学是一位传奇学者,拥有优秀的软硬件能力。 不仅GPA接近4.0,语言成绩和GRE成绩也很有竞争力。 他也有美国暑期学校的经历,通过优越的留学生活锦上添花,能够考上康奈尔大学也无可厚非。

案例2中的Z同学语言成绩、GRE成绩等都不错,并且有过良好的实习经历,但该学生的GPA太低。 3.4可以申请美国一般名校,但申请美国“常春藤名校”还是可以的。 有一定的难度。 优优留学在文件中注重学生的语言成绩和实习经历,而淡化了GPA,最终成功拿到了哥伦比亚大学的offer。

2、优势留学助力双飞学院逆袭名校

国内大学主要分为数字大学和普通大学。 数字大学是指211和985院校。 这些学校的毕业生自然更容易找到工作。 相反,很多非大学院校的毕业生,无论在校期间的表现多么出色,拿过N个奖学金,刚进入社会时仍然处于劣势。

除了帮助数字院校成功拿下美国前30名名校之外,优优留学还可以帮助双非院校的学生如果愿意的话,获得名校录取。

案例一、L同学,毕业于江苏某双非大学,本科专业英语,GPA:3.72,托福:106,GRE:320,校级科研项目主持人,电视台实习记者,最终获得南加州大学TESOL专业offer。

案例2、Q同学,毕业于上海某双非大学,本科专业为法学,GPA:3.87,托福:103,GRE:311,发表多篇论文,最终成功拿到维克森林大学的offer主修法律。

小编分析:除了L和Q同学的学历比较差外,其他条件都很好。 这就要看留学机构能否在个人陈述中突出学生的个人优势,能否让美国名校稍微忽视学生。 学校背景等

面对来自非高校的学生,国内很多留学机构都会采取“保守”的申请方式。 一般他们申请的学校排名在100左右,他们绝对不敢冒险申请前30名名校,但友易留学可以用TOP 30名校作为冲刺,高校把TOP50名校视为一般院校和TOP100院校作为保底院校,帮助学生更有层次地规划申请。

以上是小编介绍的成功案例。 希望所有的同学都能从他们身上找到共同点,然后通过自己的努力和留学机构的协助,顺利赴美留学。