英国留学挂科怎么办

丰硕出国留学网

论文申诉。在留学期间,不可避免地是写论文,如果你的论文没通过该怎么办?这时你应该立即的提出申诉,或者提出论文延期这样的方法来为你争取过的机会。对于申诉,最重要的就是动作要快,一定要尽早和老师argue!因为大部分院校对成绩的argue/appeal都是有截止时间规定的,大家要第一时间在自己科系的官网和学生系统上找到截止时间,在ealine之前写好申诉信并且收集好证据。切记,证据一定是可以支撑你的观点的。不要照搬别人的例子,这样会适得其反。

挂科/重修申诉。说到挂科大家都会想到补考或者重修,其实英国的有些大学制度很严格,是不允许学生补考或者重修的。遇到这种挂科这种情况的话,第一时间就要去提出补考申诉,如果不给补考的话你首先想到的是重修,如果也不给重修的话,你就只能换专业或者是换学校,你可以想象到那个专业或者你换的学校是多么的糟糕。希望遇到这类情况的同学们一定要积极主动地解决。