精美的北京商场装修设计效果图在哪里找比较多

丰硕出国留学网

小编觉得可以登上各大装修公司的官网查看,都可以找到的,还有就是百度、搜狗等搜索引擎下查找也都可以找到。

北京恒丰世纪装饰,专业从事于商场装修设计与施工。北京恒丰世纪装饰工程公司是一家集室内装修设计、工程施工为一体的专业装修公司。专注于 商场设计 商场装修改造 超市装修 卖场装修设计及装饰施工,恒丰世纪装饰公司经国家注册的双二级资质企业,是北京知名的品牌公装装饰企业。系中国建筑装饰协会、北京建筑装饰协会会员,北京市工商联装饰行业商会、北京室内装饰协会的理事会员单位。拥有一批有着丰富设计经验的、涵盖结构、水电、暖通、弱电、装饰等专业的中高级设计师。
北京恒丰世纪装饰工程有限公司,2004年成立,注册资金1600万,国家二级施工资质和乙级设计资质。专业倾注于商业空间装饰工程的设计与施工,在商业空间[专卖店装修、商铺装修、店铺装修];餐厅装修、酒店装修、宾馆装修、餐饮娱乐、大型商业空间、大型餐饮娱乐空间等装修工程中积累了丰富的经验,建立了从方案设计、工程施工、质量检验到验收服务一系列完整细致的工程服务流程。

另外还有网友推荐以下三家公司

A:北京元洲装饰有限责任公司地址:北京市朝阳区北三环西坝河西里23号红都阳光会馆A座101室B:北京龙发装饰(集团)公司地址:北京市朝阳区建国路128号中航工业大厦C:北京宏达伟盛五金建材装饰公司地址:北京市朝阳区垡头北里13号楼

以上就是关于精美的北京商场装修设计效果图在哪里找比较多的问题的相关内容,希望能够帮到需要的朋友,小编建议商场装修还是找正规的装修公司,经过对比,选择出最合适的。

文章转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值, 如涉及版权等问题,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。全国业主交流QQ群:573032185;微信:wx17house 关注有礼,获取省钱秘笈。