女生都爱的卧室装修设计

 

 

 

 

 

卧室是一个特别重要的区域,那是你身心休息的小天地。卧室可以温馨自然,也可以活泼可爱,一般人可能只要求卧室舒服就可以了,但是对于怀有少女心的女生来说,卧室的装修设计确实充满大学问的。 女生的心里脑里都拥有无数粉红色的梦,她们渴望做自己的小公主,因此她们也总是幻想把自己的卧室装扮得美丽而大方,让自己可以拥有一个可以做梦的地方。那么女生到底喜欢什么样的卧室装修设计呢?装修www.zhuangxiu518.com为您倾情推荐。

设计关键词:小清新 天蓝色

   推荐理由:整个房间弥漫一种天蓝色的气息,仿佛都能够闻到天空的味道,给人一种视野开阔的感觉,好像置身于一望无际的蓝天,这样的卧室设计风格让你觉得自由而随性,同时散发一种小清新的气息,单一的颜色,却是整体的和谐。在这样的卧室里更能感受到自己内心的平静。

设计关键词:春天 朝气蓬勃

   推荐理由:卧室房间装修以绿色为主基调,绿色中点缀细小的图案花纹,给人感觉就是春天中盛开的花花草草,让人感觉到一种生命的气息,有一种蓬勃向上的指引感。这样简单的绿色装扮显得非常的清新自然,在这样风格的卧室里感觉就像是置身于大自然的怀抱,生活在属于自己的小森林里面。

设计关键词:田园 古朴

   推荐理由:原木的床柜,衣柜,书柜整齐摆放,给人一种古朴的感觉,很有年代感。同时墙壁上又配有简单的壁画自然的风景壁画,又增加了房间的田园风味,简单的摆设,田园古朴的风格,更能增加人的舒适感。 设计关键词:整洁 简单 推荐理由:房间一眼看上去就是简单整洁,很规整,比较适合有些小强迫症的女生。房间没有多余的东西,看上去一切都是那么恰到好处,只用了简单的几种颜色组合,显得整个房间简单但是不乏味。

设计关键词:素净 个性

   推荐理由:把室外的标志性元素增加到了室内,给人感觉很特别很有个性,床尾的路灯极具感染作用。房间只使用了简单的蓝白二色相间,整体看上去觉得非常素净,这样就可以给人营造出一个视觉到心灵的舒适感。

设计关键词:可爱 清新

   推荐理由:采用漫画主体,用哆啦a梦做主体吊灯,让人觉得亲近可爱,最后用简单的蓝色作为主调,既配合了动漫的主体,又增加了可爱的气息,整个房间都弥漫一种女生喜欢的可爱清新气质。

设计关键词:公主 梦幻

   推荐理由:整个房间采用粉红色作为基调,给人一种很童话的感觉,床柜,台灯以及装饰橱窗都给人一种公主感的修饰。很符合爱做公主梦的小女生居住。

还有许多不一样的卧室装修设计风格也是女生喜爱的,在此就不能全部介绍了,希望上面介绍的能有一款适合您。

 

 

 

 

 

 

 

本文关键字:卧室装修卧室装修房屋装修 – 卧室装修

 

 

 

下一篇:埋怨卧室空间太少?8例小卧室救活蚁居