上海家庭装修不容忽视的八大装修环节

通常家庭上海装修有哪几大环节?只要弄清楚这个问题,那么可以作为您选择上海装修公司的一个重要标准,在上海装修公司考察的流程中,不妨详细地听听他们的服务流程说明,最好还找个他们的老客户进行交流,并留心是不是有以下几大环节。

1、考察阶段,专业上海装修指导。 客户在去上海装修公司考察,公司的客户和设计师将会对客户的家居上海装修提供合理的建议,如上海装修设计方案,哪些钱能省,哪些钱不能省,做到想要的效果大致要花多少钱,怎样上海装修比较省心等等,这种指导对于客户很重要,可以让自己对上海装修有一个明确的计划。

2、上海装修设计,升华而不简单迎合。 上海装修公司的设计师会倾听您的想法,并仔细记录,大到功能分区小到鞋柜里放几只鞋,力求每个细节都要能满足客户的需求,真正体现功能第一。 但是设计师要以深厚的专业底蕴在设计中达到升华,做出符合业主个性和喜好的有品味的设计艺术作品,而不是简单迎合业主。

3、二级精算,预算透明。 预算要清楚明晰,作为业主,要能从预算中清楚自己的每一分钱花在何处,而二级精算体系则很适合项目多但小而精的家庭上海装修,它有详细的工料分析,有第一级的所有项目汇总,又有第二级的明细表详细解说各项目价格构成,这样就确保不会浪费业主的每一分钱。

4、品质第一,材料专业采购。 正规上海装修公司的材料都是由专业的材料采购员统一采购的,专业采购员熟悉材料市场,选材仔细严谨,在品质与利益前,始终保持对高品质孜孜不倦的追求。

5、隶属于公司的优质施工队伍。 施工队应该是上海装修公司的员工,而不是上海装修公司请的包工队,公司要随时对施工队所有施工人员进行统一培训、考核、末位淘汰。 以保证每一户家庭上海装修,每一户作品都品质如一。

6、施工跟踪服务,质量在流程中体现。 除了工艺精湛的施工队伍,公司在工地上应有专门的项目经理对该工地负责,项目经理监督并协调设计师、预算员、材料员、施工班组的工作,是施工管理者和施工质量控制者,防止施工流程中出现质量隐患。 设计师会去工地检查施工是否符合设计标准。 预算员会监督材料下料,确保不会少做一道工序,不会少用一样材料。

7、绿色家园,以数据说话。 为确保每一个工地都符合绿色标准,正规上海装修公司会在设计、材料、工艺等方面全程控制,杜绝每一个可能出现的污染源。 在上海装修完工之后,还会请权威部门的环保专家对上海装修好的居室进行空气抽样检测分析,确保上海装修达到环保水平,住得安全。

8、及时周到的售后服务。 正规上海装修公司提倡规范化服务标准,由专人服务、专业服务,而不是出了问题通知原来的施工队来做,因为这种方式做不到及时迅捷。 由专人专业服务就改变了原来家庭装修行业售后服务的附属地位。

  •  

    瓷砖知识大解析 常见瓷砖类别及选购技巧